コメント
ハナ
婦人科の先生に聞いた方がいいと思いますよ(^^)大事な時なので(^^)
まぁ
私は移植するまでは市販薬はなんでもokでした(^-^)ですが飲み合わせがあるので薬局の人とかに確認したほうがいぃかと☆
-
イルカ
飲みあわせとかがあるんですね
ありがとうございます
頭が痛いし熱っぽくダルイです😭
明日の病院に電話して聞いてみます- 11月21日
ハナ
婦人科の先生に聞いた方がいいと思いますよ(^^)大事な時なので(^^)
まぁ
私は移植するまでは市販薬はなんでもokでした(^-^)ですが飲み合わせがあるので薬局の人とかに確認したほうがいぃかと☆
イルカ
飲みあわせとかがあるんですね
ありがとうございます
頭が痛いし熱っぽくダルイです😭
明日の病院に電話して聞いてみます
「採卵」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
そうですね☺ありがとうございます