子育て・グッズ 乳首がかなりザックリ切れました💦血を吸って吐血したので、しばらくミル… 乳首がかなりザックリ切れました💦 血を吸って吐血したので、しばらくミルクにしてますがどのくらい断乳すれば良いでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ミルク 断乳 乳首 sasaki(6歳) コメント ウメッチ 気にせずあげてました💦 痛いですよね。 11月21日 sasaki 私も気にせずあげていたら、具合悪そうにしてたので搾乳してみたら哺乳瓶が血の海でした💦 さすがに血を飲むと気持ち悪いようなのでしばらく断乳です😢 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
私も気にせずあげていたら、具合悪そうにしてたので搾乳してみたら哺乳瓶が血の海でした💦
さすがに血を飲むと気持ち悪いようなのでしばらく断乳です😢