妊娠・出産 妊娠の可能性が気になり、体調が不安定。生理予定日を過ぎたら検査するのが良いでしょうか? 今日再び検査薬薄い陽性!上が生理2日前、下が生理1日前!妊娠してるか不安(^^)昨日ぐらいからボーってするし今日も頭痛すぎて、体ポカポカが続いてる!体温36.9〜37.4度をいったりきたり!明日生理予定日!!また生理予定日過ぎて検査したがいいでしょうか⁈ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 体温 mai コメント 風花🌸 おめでとうございます😍💕 充分こいので予定日すぎての検査は大丈夫だと思いますよ😊 11月21日 mai 大丈夫かな?昨日と比べて多少濃い感じもするけど、気になってしまって😅 11月21日 風花🌸 ちゃんと妊娠してると思います✨ 私は生理予定日に検査して見えるか見えないかくらい薄かったですが翌日にはくっきりになりました☺️ このくらいの濃さなら大丈夫だと思いますよ😊 11月21日 mai よかった!一安心!もうしばらくしないと病院行っても胎嚢確認できんかもだょね⁈明日が生理予定日なんだけどさ! 11月21日 風花🌸 胎嚢は見えると思いますよ😊 だいたい4~5週で見えるみたいです! 11月21日 mai 生理予定日過ぎてどのくらいしたら行ったがいいかな?1人目の時が行くの早すぎて胎嚢すら確認できんかった! 11月21日 風花🌸 そうだったんですね😂 私は生理予定2日後に行って確認できたのですが生理予定日1週間後だとちゃんと確認できると思います☺️ 11月21日 mai 生理予定日1週間後くらいまで待ってから病院行ってみます🏥 11月21日 みちゃん おめでとうございます🙏💗 11月21日 mai ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
大丈夫かな?昨日と比べて多少濃い感じもするけど、気になってしまって😅
風花🌸
ちゃんと妊娠してると思います✨
私は生理予定日に検査して見えるか見えないかくらい薄かったですが翌日にはくっきりになりました☺️
このくらいの濃さなら大丈夫だと思いますよ😊
mai
よかった!一安心!もうしばらくしないと病院行っても胎嚢確認できんかもだょね⁈明日が生理予定日なんだけどさ!
風花🌸
胎嚢は見えると思いますよ😊
だいたい4~5週で見えるみたいです!
mai
生理予定日過ぎてどのくらいしたら行ったがいいかな?1人目の時が行くの早すぎて胎嚢すら確認できんかった!
風花🌸
そうだったんですね😂
私は生理予定2日後に行って確認できたのですが生理予定日1週間後だとちゃんと確認できると思います☺️
mai
生理予定日1週間後くらいまで待ってから病院行ってみます🏥