子育て・グッズ コンビ製ベビーカーの肩ベルトが面倒で、留めやすいベルトの他社製品があるか気になります。 お世話になります。ベビーカーのベルトについてお聞きしたいです。 コンビ製のベビーカーで、肩ベルトをバックルに通すのがちょっと面倒に感じています…f(^_^; 他社製品にはもっと留めやすいベルトのベビーカーがあるんでしょうか?どの製品もこんな感じですか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り コンビ ベビーカー はーびー(9歳) コメント ayu4 アップリカのベビーカーを使ってますが肩ベルトをして お腹の前でお腹のとこでカチッとはめる所にする物を使ってます(^^) 1月17日 はーびー 回答ありがとうございます!(´∀`)❤ 付け方違う感じですね✨ 田舎で大型店舗がなく、現物を比較できなくて(>_<)💦 アップリカのベビーカーは使いやすいですか?☺ 1月17日 ayu4 使い易いですよ(^^) 外して洗うのは少し苦労しましたが(笑) 1月17日 はーびー 再度回答ありがとうございます❤ 参考になります(*^^*) コンビはレンタルで一時使ったんですが、アップリカ検討しようと思います✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーびー
回答ありがとうございます!(´∀`)❤
付け方違う感じですね✨
田舎で大型店舗がなく、現物を比較できなくて(>_<)💦
アップリカのベビーカーは使いやすいですか?☺
ayu4
使い易いですよ(^^)
外して洗うのは少し苦労しましたが(笑)
はーびー
再度回答ありがとうございます❤
参考になります(*^^*)
コンビはレンタルで一時使ったんですが、アップリカ検討しようと思います✨