コメント
にゃん
トートはありましたが、結局リュックになりました😅
歩いてだと思ったら突然抱っこや転んだのを起こしたりしてるとバックがずり落ちたり、たまに子供の顔に当たりそうな時もあったので、両手が空いて動きやすい方がいいです😊
tom
私も普段車移動で、公共の交通機関まったく使わないです🙌
歩き出すと追いかけたりしなきゃですし、ちょっと歩いては抱っこをせがんだりするので💦どちらかといえばリュックが楽かと思います😊
トートは物の出し入れしやすいので歩く前までは使ってましたが、今ではリュックメインになっちゃいました😅
でもベビーカーの時はトートの方が楽です✨
-
あいう
ありがとうございます😊
リュックのほうが楽ですか💦💦
そうなんですよね😣トートバッグは出し入れが簡単で…
今はリュック+サコッシュで面倒なので😭😭
ベビーカー使うときだけトートバッグにしようかな🙁- 11月21日
-
tom
リュックなんて💦とか思ってたんですが、歩くようになると手を繋いだり
ちょっと歩くだけだからと思って、抱っこ紐ない時に抱っこせがまれたり😥
あと公園行く機会も増える&卒乳で荷物少なめで外に出る機会も増えるので、リュックの方が楽になっちゃいました✨
今はまだあるかないと思うので、使いやすいものでいいと思います😊- 11月21日
ぴぴ
トートでも斜めがけできるやつがいいですよー!♫
-
あいう
ありがとうございます😊
斜めがけできないタイプです😭😭
小梨時代に買ったのでそこまで考えてなかったです💔- 11月21日
はじめてのママリ
歩き出したら邪魔だと思います😭😭
マイケルコースで
リュックなかったでしたっけ😊💓
-
あいう
ありがとうございます😊
そうですよね〜😭
ごめんなさい、このようなトートバッグが家にあるんです🙏
マイケルコースでリュックあるんですね!トートバッグとかハンドバックのイメージでした😯- 11月21日
あいう
ありがとうございます😊
やっぱりリュックですかー💦
具体的に教えて頂き助かります😭すごく分かりやすい✨子どもにバックがあたると可哀想ですよね😣