めろ
すごい気持ちわかります😒赤ちゃんのタイミングがあるのに、なんで周りにまだ?とか言われるとプレッシャー、ストレスですよね😡
ちなみに私はおしるしきて3日後に産まれましたよ♪もう少しですね!元気な赤子産んでください💗💗
めろ
すごい気持ちわかります😒赤ちゃんのタイミングがあるのに、なんで周りにまだ?とか言われるとプレッシャー、ストレスですよね😡
ちなみに私はおしるしきて3日後に産まれましたよ♪もう少しですね!元気な赤子産んでください💗💗
「おしるし」に関する質問
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
お迎え棒された方その後陣痛きましたか? お迎え棒した翌朝、おしるしがあり現在入院になりましたが前駆らしき強い張りは見られません。 同じような方、出産までどのくらいかいかりましたか?
昨日8000歩歩いたあと、帰りに少し買い物しました。 買い物はキャベツと牛乳を買ったので少しだけ重かったです。 その日の夜、左側のお腹?脇腹?あたりが キリキリとしたので、少し無理しちゃったかな? と思いながら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント