子育て・グッズ 下の歯がはえてきて3ヶ月経ちます前歯がはえないで前歯の横の歯がはえて… すいません質問です 下の歯がはえてきて3ヶ月経ちます 前歯がはえないで前歯の横の歯がはえてきました 前歯がはえないんじゃないかと心配です😭 同じ人いましたか? 病院に行ったほうがいいのでしょうか? その場合は歯科医院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 歯 mama(7歳) コメント みぃたん 大丈夫ですよ🙆♀️ 順番は、バラバラです👍 11月21日 mama コメントありがとうございます!!! 安心しました!😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!!!
安心しました!😭