妊娠・出産 股のあたりがツーンとして変な歩き方になります💦そしてめちゃめちゃゆっ… 股のあたりがツーンとして変な歩き方になります💦 そしてめちゃめちゃゆっくり… 頸管長も十分あると言われてるのですが、少し不安です。 出掛けたい気持ちはあるけど身体も付いていかず… 臨月間際ってこんなに身体がしんどいんですね😭 寝ても寝ても横になっていたい… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 臨月 体 でじ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント coco 私もです、、。 トイレに行く動作がつらい!! ご飯食べた後とお風呂に入った後はとくに体がしんどいです。。めっちゃ動きがのろいのでお出かけしたいけど恥ずかしいです😰 11月21日 でじ わかります!!! 本当動きノロノロですよね…おじいちゃんおばあちゃんより遅いです👵👴 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でじ
わかります!!!
本当動きノロノロですよね…おじいちゃんおばあちゃんより遅いです👵👴