コメント
退会ユーザー
7ヶ月でズリバイしだしてから連れて行きだしました😊
A
ハイハイできるようになってから連れて行きました^^
走り回るような子がいるようなところは今だに怖くて避けてます😂
-
かのんmama
やはりそのくらいからですか!
そうですよね😓
私も走り回っている男の子たちが遊んでる所はきっと避けるとおもいます(笑)- 11月21日
退会ユーザー
7ヶ月でズリバイしだしてから連れて行きだしました😊
A
ハイハイできるようになってから連れて行きました^^
走り回るような子がいるようなところは今だに怖くて避けてます😂
かのんmama
やはりそのくらいからですか!
そうですよね😓
私も走り回っている男の子たちが遊んでる所はきっと避けるとおもいます(笑)
「遊び」に関する質問
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
こういう時皆さんならどうしますかー? 年末年始の数日間、上の子と夫が義実家に泊まりに行くので 4ヶ月の下の子と二人きりです…!! 今からなに食べよう? なにして過ごそうとウキウキです😂 お寿司は絶対食べると決…
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのんmama
7ヶ月ですか!
ずり這いとかハイハイしだして
からのほうがきっと楽しめますよね😌
ありがとうございます♪