妊娠・出産 出産の兆候で、破水やおしるし以外でなにかありませんでしたか?今、切迫… 出産の兆候で、破水やおしるし以外でなにかありませんでしたか? 今、切迫早産安静中なんですが、頻繁に臭いおならがでたり、結構したのほうで、胎動があったりします。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 胎動 おしるし おなら 切迫早産 破水 出産 れんげ(6歳, 8歳) コメント mrns 1週間くらい、夜寝てる時に生理痛のような痛みで寝ながら、うなってました 破水する2時間くらい前から胎動がものすごく激しかったです 11月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント