コメント

退会ユーザー
全く関係ない回答なんですが、、
癒着で出血量多くても次回の妊娠は問題ないと言われましたか?💦
退会ユーザー
全く関係ない回答なんですが、、
癒着で出血量多くても次回の妊娠は問題ないと言われましたか?💦
「妊娠中」に関する質問
5歳児の男の子がいます。 トイレしても自分でまだふけません。 いつになったらできるのかなって思います。 毎回呼ばれて大変なので1人でできるのはいつ頃かなって… 妊娠中でもあり毎回行くのがきつくて大変😰 何回教えて…
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
旦那のこと吐き出させてください。 旦那がどこからかコロナをもらってきた。 高熱で喉も痛くてつらそうだから「大丈夫?」と聞くと「ダメ」と。 心配してるのにその返事ないよね… 隔離して旦那は2階の別室で寝てる。まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.m.y💕
産後すぐに妊娠する予定がなければ、特に問題無いとのことでした。
退会ユーザー
そうなんですね!2人目同じ状況になり3人目は命にかかわるし子宮全摘の可能性もあるからやめるように言われたので気になりました^^;
ありがとうございます^_^