子育て・グッズ 抱っこ紐してると途中で寝てくれて下ろす時に私側についてた頬と耳が赤… 抱っこ紐してると途中で寝てくれて下ろす時に 私側についてた頬と耳が赤くなっています 暑くなってるだけでしょうか、、、 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 頬 きゃん(6歳) コメント mama🐻💛 うちもよくあるんですが、うちの場合は頬はヨダレで赤くなってて、耳は寝かたによって赤くなってますよ😭 11月21日 きゃん そうなんですね😭! こんな風に頬全体が赤くなってしまうんです😵😵 11月21日 mama🐻💛 ここまで顔全体はなったことないんですが、それより少し控えめに抱っこ紐でおんぶして寝かすんですが、そのまま寝ちゃった時は必ず赤くなります💦 もしかしたらきゃんさんのお子さんもそうかもしれないですね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
そうなんですね😭!
こんな風に頬全体が赤くなってしまうんです😵😵
mama🐻💛
ここまで顔全体はなったことないんですが、それより少し控えめに抱っこ紐でおんぶして寝かすんですが、そのまま寝ちゃった時は必ず赤くなります💦
もしかしたらきゃんさんのお子さんもそうかもしれないですね😭