お金・保険 ルナ幼稚園の補助金の支給時期について教えてください。11月頃と聞いたが未だ連絡がないため、幼稚園に聞きづらくて困っています。 大分県大分市のルナ幼稚園についてです。 幼稚園の補助金はいつ頃もらえるのでしょうか? 入園時にきいたら11月頃と言われたんですがまだお知らせも何もなく、、、 幼稚園に聞けばいいのですが何となく聞きづらくて(^^;) もしわかる方いらっしゃいましたら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 幼稚園 補助金 入園 大分県 大分市 ここあ(7歳, 10歳) コメント あり 他の大分市内の幼稚園ですが、うちの幼稚園は今日、助成金出ましたよ。 保護者が取りに行くのですが。 11月21日 ここあ そうなんですか?!(T_T) 保護者がとりにいくんですね! コメントありがとうございます♡ 11月21日 ここあ ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. お二人ともルナ幼稚園だったんですね♡ 11月24日 ここあ 3人目✨すごいですね(*´ω`*)ルナは行事たくさんで親は大変だけど子供たちは楽しいことがたくさんあっていい経験になりますね♡なかよしクラブ行かれてるんですか? 11月25日 ここあ 確かうちの子は3歳になる前からなかよしクラブいってました!2歳半すぎくらいだったと思います💡 4~5月くらいから月1~2でなかよしクラブがあって、年少から入園予定だったので通ってました🎶秋生まれなので 11月25日 ここあ 秋生まれなので3歳になって年越して春に入園でした!途中送信すみません(><) 11月25日 ここあ たぶん、四月か五月あたりからなかよしクラブ始まると思います❀.(*´▽`*)❀. 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうなんですか?!(T_T)
保護者がとりにいくんですね!
コメントありがとうございます♡
ここあ
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
お二人ともルナ幼稚園だったんですね♡
ここあ
3人目✨すごいですね(*´ω`*)ルナは行事たくさんで親は大変だけど子供たちは楽しいことがたくさんあっていい経験になりますね♡なかよしクラブ行かれてるんですか?
ここあ
確かうちの子は3歳になる前からなかよしクラブいってました!2歳半すぎくらいだったと思います💡
4~5月くらいから月1~2でなかよしクラブがあって、年少から入園予定だったので通ってました🎶秋生まれなので
ここあ
秋生まれなので3歳になって年越して春に入園でした!途中送信すみません(><)
ここあ
たぶん、四月か五月あたりからなかよしクラブ始まると思います❀.(*´▽`*)❀.