※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

子ども2人と寝ている方、ダブル以上のベッドサイズをお勧めします。

子ども二人と三人でベッドで寝ている方いらっしゃいますか?
現在、セミダブルで子供1人と寝ています。2人目が産まれたらセミダブルでは厳しいですよね?😓娘がまっすぐ寝てくれれば3人で寝れそうなんですけど、なんせ寝相が悪いものでして、、、😹💦💦
ベッドで寝てらっしゃる方はサイズなんですか?やっぱりダブル以上でしょうか

コメント

aki

子ども2人夫と私の4人で、セミダブルとシングルのベッドくっつけてますがギリギリです😂
寝相悪いですよねー2人がよってきてセミダブルに子どもと3人になったりしますが、身動き取れず辛いです😵💦

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    ですよね😱😱やっぱりシングル買い足したほうが良さそうですね😂

• 11月21日
ママ

子ども2人とダブルのベットに寝てます!でもうちの子も上の子の寝相が悪く色んなとこにいきます(^◇^;)お陰で狭い狭い😭
まだ下の子が寝返りもうってないので良いですが寝返りしだしたら上の子はパパと寝てもらうようにします💦
でも夜勤があるので毎日とはいきません( ´△`)どうしようか悩み中です(´Д` )