※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

きっと新しい元号になったら真っ先にテレビ局は出産したばかりのお母さ…

きっと新しい元号になったら真っ先にテレビ局は出産したばかりのお母さんと赤ちゃんの取材にいくんだろうなぁ。笑 もう目に見えてる😂

コメント

そんな事あるんですね😋私、予定日5月1日ですが、その日に生まれたとしてもど田舎なので親戚で騒ぐぐらいですね😂❤️

• ポチ。

ポチ。

予定日5月1日ならすごいですね👶💓💓元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• 11月22日

平成最後の日の子と、
新年号最初の日の子は
ちょっと話題になりそうですね😂💕

• ポチ。

ポチ。

まさにその2日は話題になりそうですよね😂😂✨

• 11月22日
ゴメス

2000年生まれのミレニアムベビーよくやってましたもんね(笑)
最近「平成最後の~」もよく聞くんですけど、それにつける必要ある?って事柄にもついててなんだか可笑しくなります😅

• ポチ。

ポチ。

それめっちゃ思います!笑
    平成最後の夏…平成最後のハロウィン…
    いやいや別に年号変わるだけだから季節関係ないしって思いますよね😂😂
    それだったら最後の日は、平成最後の朝ごはん、平成最後の歯磨きとかも使えますよね。笑

• 11月22日