※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

毎日のように旦那がモラハラしてきてほんとに辛い…自営業で一緒の仕事な…

毎日のように旦那がモラハラしてきてほんとに辛い…
自営業で一緒の仕事なので尚更だと思いますが…

お前が明日歯医者予約したから俺は早く起きて仕事しなきゃいけない、せっかくゆっくり寝れる日なのに…
もちろん私も同じ時間に朝早く起きて旦那と同じ仕事一緒にしてます。

お前の仕事が早かったら、友達とバイクで遊びに行けたのに…

1番むかついたのが
たぶん俺、お前より農業の仕事できる同じぐらいの年代の女の子みたらやっぱりこんくらいできるよな〜やっぱり俺が思ってるのが普通だと思うと、お前といる現実が辛くなるから見ないようにしてるんだよね〜と冗談混じりに言ってました。

1人じゃなんもできないくせに仕事できないくせに
ゴミクズとか死ね、クソババア、おいばあさん聞いてんの?など毎日日常茶飯事です。
やめてと言ってもお前が治ってからそれを言え!と言います。自分自身特別なにを治していいのかよくわかりません。ちょっとしたことで怒ってきたり、重いもの運ぶのが遅いとか仕事が遅いとか言ってます…
だったら従業員雇えばいいじゃん?と言うと腹を立てて怒ります。私が体調悪くて休むと不機嫌で物に当たったりイライラを私に当ててきます。

もう我慢の限界だ😖😖😖

コメント

はじめてのママリ

変わりにズタボロに言ってやりたいです🤦‍♀️🤦‍♀️
仕事遅いらしいから私一時行くのやめるね✨じゃ無理なんですか?
もう聞いててこちらの怒りがやばいです😇

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます❗️ 私もたまにめちゃくちゃ言い返しますが倍返しして自分が傷つくのであまり言わないようにしてます😭
    ならもうやらないよ!と言うといいよなお前はそうやって簡単にやめられて、だったらどっか行け!と言われていなくなったこともありますが、子どもが巻き込まれて可哀想なのではいはい!ごめんなさいね!と言ってなんとか怒りをおさめてます😭

• 30分前