退会ユーザー
義兄さんとの仲にも寄るかな〜って思います。
仲が良く頻繁に会うなら渡します。
けどご主人が3万渡したらと言っているなら渡した方が良いと思います。

ふわふわ
一筆添えるなどして、お気持ちの金額で、お渡ししたらいいのかなと思います。
親族でながい付き合いになると思うので。
こーゆうこと言うのもあれですが、mariiiさんの出産祝いで返ってくるかもしれません👍(笑)
退会ユーザー
義兄さんとの仲にも寄るかな〜って思います。
仲が良く頻繁に会うなら渡します。
けどご主人が3万渡したらと言っているなら渡した方が良いと思います。
ふわふわ
一筆添えるなどして、お気持ちの金額で、お渡ししたらいいのかなと思います。
親族でながい付き合いになると思うので。
こーゆうこと言うのもあれですが、mariiiさんの出産祝いで返ってくるかもしれません👍(笑)
「結婚式」に関する質問
このネイルシール先日 友人の結婚式につけていった時のなんですけど デザイン的には 少し綺麗めですよね?🥹 普段着など全然清楚じゃないので 普段使いにはできないなーと思って すぐとったんですがもったいなかったなと思…
同じ経験された方や、美容師さんがいらっしゃいましたらコメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今度結婚式に行くのに、美容院でヘアセットの予約をしました! いつもオープンは9:30なのですが、電車の時間の都合で8:15の…
今度、旦那の兄弟の入籍祝いを義実家で行われます。 挙式は秋あたりに行われるようです。 私たちが結婚した時は 旦那の兄弟はまだ学生だったため、祝儀とかは頂いてません。 (義両親からの祝儀には含まれているかと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント