退会ユーザー
義兄さんとの仲にも寄るかな〜って思います。
仲が良く頻繁に会うなら渡します。
けどご主人が3万渡したらと言っているなら渡した方が良いと思います。
ふわふわ
一筆添えるなどして、お気持ちの金額で、お渡ししたらいいのかなと思います。
親族でながい付き合いになると思うので。
こーゆうこと言うのもあれですが、mariiiさんの出産祝いで返ってくるかもしれません👍(笑)
退会ユーザー
義兄さんとの仲にも寄るかな〜って思います。
仲が良く頻繁に会うなら渡します。
けどご主人が3万渡したらと言っているなら渡した方が良いと思います。
ふわふわ
一筆添えるなどして、お気持ちの金額で、お渡ししたらいいのかなと思います。
親族でながい付き合いになると思うので。
こーゆうこと言うのもあれですが、mariiiさんの出産祝いで返ってくるかもしれません👍(笑)
「夫婦」に関する質問
夫婦で悩んでます。 (息子からして)息子がおばあちゃんと会うと リミッターが外れたようにわがままになります。 嬉しくて楽しくて調子に乗ったりしてしまうのは分かるのですが、 癇癪を起こせば折れてくれたりなだめてく…
生後4ヶ月の娘がひとり、シングルマザーです。 姉夫婦は仲が良く、姉の旦那さんはシフト勤務のため、子ども(保育園児ひとり、小学生ひとり)の行事があるときは休みをとり参加しています。子どもの行事は親子遠足、運動…
夫婦の役割分担はありますか? 不公平に感じて腹が立ちます。 うちは夫の収入がメインで、私が育休中の子供2人自宅保育。 家計的に私が職場復帰することが必須なのですが、今の役割でさらに仕事もプラスされることが不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント