退会ユーザー
義兄さんとの仲にも寄るかな〜って思います。
仲が良く頻繁に会うなら渡します。
けどご主人が3万渡したらと言っているなら渡した方が良いと思います。

ふわふわ
一筆添えるなどして、お気持ちの金額で、お渡ししたらいいのかなと思います。
親族でながい付き合いになると思うので。
こーゆうこと言うのもあれですが、mariiiさんの出産祝いで返ってくるかもしれません👍(笑)
退会ユーザー
義兄さんとの仲にも寄るかな〜って思います。
仲が良く頻繁に会うなら渡します。
けどご主人が3万渡したらと言っているなら渡した方が良いと思います。
ふわふわ
一筆添えるなどして、お気持ちの金額で、お渡ししたらいいのかなと思います。
親族でながい付き合いになると思うので。
こーゆうこと言うのもあれですが、mariiiさんの出産祝いで返ってくるかもしれません👍(笑)
「主人」に関する質問
お腹の張りで、1ヶ月自宅安静になりました。 主人が、ちょっと外出するとのことで、 帰りにアイスを買ってきてほしい、 とお願いすると 「来月の給料ないくせに。無駄遣いしてる場合じゃない」と言われました…。 たしか…
採卵後の不安… 昨日、はじめての採卵をしました。 12個採卵できたと術後説明で聞き、本日、メールで受精数の連絡がきました。 受精できたのは5個。 思っていたより受精できた数が少なく、この後、凍結できるものがあるの…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント