aya.y
中央ではないですが、私は引っ越しで途中から入りました。市役所の方に直接検討している保育園に電話して空きを聞いてみてと言われました。初めは定員が、、と保育園も難しい事を言われてましたが、園長の計らいで入園させて頂きました。
なので、相談してみる価値はあると思います✨
aya.y
中央ではないですが、私は引っ越しで途中から入りました。市役所の方に直接検討している保育園に電話して空きを聞いてみてと言われました。初めは定員が、、と保育園も難しい事を言われてましたが、園長の計らいで入園させて頂きました。
なので、相談してみる価値はあると思います✨
「保育園」に関する質問
家計診断お願いします! 🏡 家計の基本情報(ご夫婦30歳+子1人) 項目 内容 世帯収入(手取り) 月39万円(夫25万+妻15万) 子ども 3歳(保育園+習い事) 住宅ローン 残り38年月9.5万円/固定資産税 年13万円(=月約1…
保育園の慣らし中、、今月お誕生日で1歳の娘、おっぱいマンすぎます… 保育園入園前に断乳すればよかったです🥹慣らし保育始まってから、ますますおっぱいおっぱいで… いま慣らし保育2時間なんで、帰ってきておっぱい求め…
保育園の水遊びで、汚れてもいいTシャツか、ラッシュガードを持参とのお便りがありました! ラッシュガード使われてる方、長袖にしてますか?半袖ですか?前空きが良いでしょうか??😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント