コメント
ori
たまたまかもしれませんが、うちもパンパースで連日漏れてました😱
グーンにしたら漏れなくなりましたよ!
ori
たまたまかもしれませんが、うちもパンパースで連日漏れてました😱
グーンにしたら漏れなくなりましたよ!
「おしっこ」に関する質問
検尿についてなんですが、 3歳の子の検尿を家で取って病院に持っていくんですが 病院から、🐘さんにテープでつけておしっこ溜めれるやつをもらってるんですが、 いつつけるのがいいと思いますか? 朝下の子の卵の負荷試験…
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
うさぎのトイレ覚えないのがほんとにストレスです😭😭 一生覚えないうさぎっているんでしょうか。 8月生まれのホーランドロップ、男の子です。 ゲージの前にフロアマット引いて運動できるようにしてるんですが本当におしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
グーンも購入してまだ使ってないので使ってみたいと思います🙌✨ありがとうございました😊