コメント

ちーかま
私も同じ経験ありました!😂
ハードタイプのかっちりした腹帯で
お腹支えると少し楽になりました!😊
お腹が大きくなったので、筋肉や皮が疲れちゃったのかな?って印象です。
あまり心配でしたら、妊婦検診で
先生や助産師さんに相談なさると
いいとおもいます!
ちーかま
私も同じ経験ありました!😂
ハードタイプのかっちりした腹帯で
お腹支えると少し楽になりました!😊
お腹が大きくなったので、筋肉や皮が疲れちゃったのかな?って印象です。
あまり心配でしたら、妊婦検診で
先生や助産師さんに相談なさると
いいとおもいます!
「初産」に関する質問
みなさん初産いくつでしたか?? 21で出産しました。 周りはやっぱりまだ遊んでいる時期でしたので、疎外感というか、早かったかな〜と思うこともしばしば…… その時の年齢で善し悪しあるのと思うのですが、みなさんどう…
立ち会いなしで出産された方に質問です! 病院の関係で立ち会い出産ができないのですが、初産のため、ただでさえ出産のイメージがわかないのに、立ち会いなしとなると余計心細く不安でいっぱいです🥲 ①立ち会いなしの場…
帝王切開の悪露について質問です! 現在初産の産後1ヶ月半くらいですが、まだまだ悪露が出ます。鮮血ほど明るくはありませんが色も赤く、26センチのナプキンに収まるくらいではありますが、それより小さいと間に合わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるもも
なるほど~😅
もうすぐ8ヶ月になるからお腹もまた大きくなるのにチクチクするんですかね😃ベルトですね☺
明明後日診察なので聞いてみます🎵
ちーかま
便秘とかだと横腹がシクシクするので
そちらも注意してみてください!
はるもも
左じゃなくて右ですか(*´・ω・`)?
左だと便秘かと思いました😅
ちーかま
私は両方でした😂
お腹が元々弱かったので
そのせいかと思いますけど(笑)
はるもも
私もお腹弱いです😅
安静にしてるといたくないので様子見てみます✨ありがとうございます