コメント

みいまま
お尻拭きはいくらあっても足りないので無難だと思います\(^o^)/

退会ユーザー
音の鳴る絵本などはどうでしょうか?(^_^)
いくつあっても良いですし、その頃から楽しめるかと思います♡
-
korokoro
ちょっと赤ちゃん本舗でも行って見てみたいと思います♪(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月17日

Mami_26
最近10ヶ月になりました。
8ヶ月過ぎたころくらいから仕掛け絵本を前より喜ぶようになったし、10ヶ月の今も飽きずに遊んでいます(^^)
つかまり立ち・伝え歩きもしたりする頃だと思うので、ルームシューズも嬉しいですかねー。
靴履く前の練習って感じで。
サイズは靴下と同じ感覚ですし。
-
korokoro
仕掛け絵本!!!確かにもし持ってたとしても種類ある分にはいいですよね♪見てみたいと思います!
- 1月17日

ままり
絵本は何冊あっても困らないので嬉しいです!
前の方も言われてますが、これから、つかまり立ち、つたい歩きをするようになるので、靴のような靴下がいいかなと思います。アティパスやベビーフィートで調べてみてください!
育児に必ず必要ではないけど、もらえれば嬉しいもの使いたいものです(*^^*)
-
korokoro
ありがとうございます!さっそく見てみまーす★絵本にしよーかな?と心は傾いてまさ(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月17日
korokoro
おしりふき良いですよね!私も貰いたいです!しかし、今回は何か物をあげたくて(>_<)
みいまま
そうなんですね‼︎消耗品はいらないってなることないですもんね!
離乳食の可愛い食器セットとか…?おもちゃとかですかね?ちょっと高めのブランドの洋服とか?
でも持ってて必要ない可能性もあるから欲しいものないか聞くのがいちばんですよね( ´ ▽ ` )
korokoro
やっぱ、聞くのが無難ですよねーーーーそうしよーかな?ありがとうございますm(_ _)m♪