※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aela
子育て・グッズ

お正月に新幹線で実家に帰ります。1歳8ヶ月、9ヶ月の子供にヘッドホンを買おうと思ってます。オススメはありますか?

お正月に新幹線で実家に帰ります。1歳8ヶ月、9ヶ月の子供にヘッドホンを買おうと思ってます。
オススメはありますか?

コメント

るり

ヘッドホンですか⁉️😲
すいませんおススメとかないんですが、うちも9か月の子がいるので気になって。動画見るためにとかですか?

• Aela

Aela

ポータブルのDVDプレイヤーがうちにありまして、普段は車移動の時に見せてるのですが、今回は公共機関なので他の方に迷惑かけないようにしたいと思い調べたところ結構種類があったので質問してみました!

• 11月21日
  • るり

るり

そうなんですね❗️確かに、静かにしてくれそうですねそれ❗️いつも、シールとかおやつとかで乗り切ってましたが、ヘッドホン赤ちゃんに使えるってこと知れてよかったです😀ありがとうございます😊

• 11月21日