※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
妊娠・出産

37週から生理痛のような痛みが続き、本陣痛が来るのか不安。1人目と違い、痛みに疲れています。同じ経験の方いますか?

37週に入ったころからずっと生理痛のような痛みに悩まされてます。陣痛?!と思って時間を測るけどそのうち治まります。もうずっとで、ソワソワしすぎて疲れました💧
夜中起きるくらい痛い時もあります。いつになったら本陣痛が来るのやら…。1人目の時は全くこんなこと無かったので、生理痛の痛みが遠のく度にガックリしてしまいます…。 今度こそ陣痛?!って思うのももう嫌です… 同じような人いますか??

コメント

みみ

わかります😭😭
夜になっていくと生理痛のような痛みで陣痛??って思うことよくあります。
お腹痛くて夜中起きるけどいつの間にか寝てしまってて陣痛じゃなかったのか…ってなってます💧
大きめBABYなので早く産まれてきて〜って思ってます😌

• きこ

きこ

全く同じですね!あるあるなのかな?陣痛の始まりとか気づかなそうじゃないですか?😢
    わたしも3300g超えてるので焦ってます。

• 11月21日