お出かけ 12月16日に東京ドームにコンサートに行くのですが当たってしまいお金も… 12月16日に東京ドームにコンサートに行くのですが当たってしまいお金も払っているので行くつもりなのですがさすがに娘も一緒に入る訳には行かないのでコンサートまでは近くでブラブラしてコンサート中は託児所があるみたいなので預けようと思うのですが実際に東京ドームの託児所利用したことのある方いますか? どんな感じとか値段とかかかるなら知りたいです。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 お金 値段 託児所 もも(6歳, 7歳) コメント ちぃちゃん 利用したことはありませんが、料金はHPに載ってましたよ✨ 11月21日 もも すいません。遅くなって。 これは東京ドームホテルにある託児所ですか? なんかいろいろしらべてたら何がなんだかわからなくなってしまって。 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
すいません。遅くなって。
これは東京ドームホテルにある託児所ですか?
なんかいろいろしらべてたら何がなんだかわからなくなってしまって。