※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【セレモニー用のバッグについて】今後控えている子どもの卒入園や卒入…

【セレモニー用のバッグについて】
今後控えている子どもの卒入園や卒入学用にバッグの購入を検討しています。
出来たら長く使えるもので、普段使いもできるデザインのもので今はこの二つが良いなと思ってますが、どちらが良いと思いますか?
①フェンディ ピーカブー ミニ タブグレー
②フェラガモ ニュースタジオボックス ブラック

①のピーカブーは前から憧れていたバッグですが、値上がりしすぎて、バッグにこんなにお金かけるべきなのか正直躊躇します。笑
②のフェラガモは最近店頭で見て素敵だなと思い、お値段もピーカブーに比べると半分以下で手が出やすいです。
ち「んとしたハイブランドのバッグを持っていないので、そういう意味でも今回一つ手に入れたいなと思っているのですが、フェラガモのバッグは少し知名度的に低いのかな?とか考えてたら迷ってきました。
アドバイスお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが②のフェラガモのバッグです

はじめてのママリ🔰

②が好きです!
が、卒入園に使うのは避けた方が良いです😂高級バッグ使ってた人、ママ友の間で噂になってたので😂目立ちたくないなら😂