子育て・グッズ 昨日、肺炎球菌のみの予防接種を双子にさせたら最高7.6度で熱が出てます… 昨日、肺炎球菌のみの予防接種を双子にさせたら最高7.6度で熱が出てます。 普段は高くて6.8です。 病院に診察はしなくていいかなと思いますが発熱とみなしていいのでしょうか? 来週はB型肝炎と四種を予定してます。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 予防接種 病院 双子 マーちゃん コメント あお 副作用だと思います! 娘もでましたm(_ _ )m 明日くらいには下がると思います。 11月21日 マーちゃん 高くなくても発熱ですよね? 来週もあるので、予診票に書かないとなーっと。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
高くなくても発熱ですよね?
来週もあるので、予診票に書かないとなーっと。