妊娠・出産 現在、妊娠10週です。昨日からお腹が痛いです。生理痛や便秘の時のよう… 現在、妊娠10週です。 昨日からお腹が痛いです。 生理痛や便秘の時のような痛みではありません。胃らへんなのか、みぞおちの左下側が痛いです。下痢等はありません。 何なのでしょうか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 なつん(6歳, 7歳) コメント ぴーさん 胃痛ではないでしょうか? まだ子宮はそこまで大きくなっていないのでその痛みではないと思います。 妊娠すると消化器系の働きが悪くなるので胃痛も発生しやすいです。 消化に良いものをたべるといいですよ😊 11月21日 なつん 胃痛なんですね😅 妊娠してから、味が濃い物が好きになっているので気をつけます。 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
胃痛なんですね😅
妊娠してから、味が濃い物が好きになっているので気をつけます。
ありがとうございます!