子育て・グッズ おむつにお名前ハンコ押してるママさんいますか?にじまないオススメのイ… おむつにお名前ハンコ押してるママさんいますか? にじまないオススメのインクありますか??^^ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 名前 おむつ ポニー(4歳0ヶ月, 9歳) コメント どみちゃん♡ ステイズオンっての使ってます! 11月21日 ポニー わたしもそれが良いと思っていました!ちなみに、布にも使ってますか? おしぼりとか! 11月21日 どみちゃん♡ 私はアイロンシールにスタンプして使ってます! 下着やお手拭きタオルはタグにそのままスタンプしてますが、インクつけすぎなのか微妙です😓 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニー
わたしもそれが良いと思っていました!ちなみに、布にも使ってますか? おしぼりとか!
どみちゃん♡
私はアイロンシールにスタンプして使ってます!
下着やお手拭きタオルはタグにそのままスタンプしてますが、インクつけすぎなのか微妙です😓