その他の疑問 生理予定日が12月の2日です。今月の初めに生理が終わったばかりでまだく… 生理予定日が12月の2日です。 今月の初めに生理が終わったばかりでまだくるはずがありません。 ですが昨日からパンツにつかないけどトイレットペーパーにつくぐらいの少量の血が出てます… これはなんだと思いますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 生理予定日 パンツ トイレ みさ(6歳) コメント らら 排卵日付近ではないですか? そしたら 排卵出血だと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント