子育て・グッズ 離乳食についてです今はまだ野菜ごとに冷凍してて、解凍と一緒に料理す… 離乳食についてです 今はまだ野菜ごとに冷凍してて、解凍と一緒に料理するって感じです。 そろそろ料理にしてから冷凍しようかなと思ってます 離乳食のアプリに出てるレシピで多く作って、冷凍しても大丈夫ですよね…? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 アプリ レシピ 夫 料理 冷凍 野菜 解凍 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は書いてないと不安だったので、クックパッドで冷凍可と書いてる離乳食レシピを冷凍してました😅 11月21日 ままり ありがとうございます! やっぱり不安ですよね( ;ᯅ; )! 私も冷凍可のものだけ冷凍しようと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱり不安ですよね( ;ᯅ; )!
私も冷凍可のものだけ冷凍しようと思います!