※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

もームカつく!今日初めて夫婦揃って不妊専門の病院に行くのですが、旦那…

もームカつく!!

今日初めて夫婦揃って不妊専門の病院に行くのですが、旦那が保険証無くしたってことに出発ギリギリになって気づいて2人で探したけど見つからず、、、。夫婦共働きなので、私の保険証は私が持っていたのですが、旦那は旦那で持っていました。

病院も遠いし、普通の病院じゃないだけにイライラがおさまりません!!

馴染みの病院じゃないだけに後日で良いとはならないでしょうし、子どもが欲しくて頑張ってる気持ちが踏みにじられたような気持ちで悲しくもなります。

こんなんだから授かれないのかと、マイナス思考でいっぱいです。

アレない、コレないっていつも言ってて、しっかり自己管理してよ!ってかんじです。

あと1週間で生理予定日ですが、きっと今回もダメなんだろうな、と思っています。

愚痴ですみません💦

コメント

ゆみっくす

わかります。男の人と女の人の温度差と言うか?ズレってありますよね(;´Д`A私も何度もイライラもしたし、随分悩みもしたし、泣けてくることも多々ありました。

保険証も出発ギリギリじゃなかったですか?私の旦那も時間はギリギリだし、いつと出る時になってモタモタしてたりしました。病院では、何が嫌なのか?素っ気なく・・・。

これから色々と大変なのは女の人ですよ。私は、途中で旦那に対しては諦めました。期待もしてないし、時間も嘘をついて早めに言うようにして対策しました。そしたら少しだけ楽になりました(笑)

• ぽん

ぽん

出発ギリギリです(ꐦ°д°)
    こっちが化粧してるあいだに着替えなども済ませておけばいいのに、いきなり眉毛のカットも始めたりして、オイオイ!ってかんじでした(。-ˇ.ˇ-。)。

次回、保険証を持っていって差額分を返金してもらうことになりました。

お互い苦労しますね💦

愚痴に付き合ってくれてありがとうございました(*´ー`*)

• 1月17日
  • ゆみっくす

ゆみっくす

わぁ〜グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
    (爆笑)わかりますぅ〜私の旦那も出発するのに洗濯しだしたりしますよぉ(ーー;)彼の頭の中はどうなってるんだろう⁈

良い結果が出ますように(^^)

• 1月17日