お出かけ 24日に金沢の辻家庭園で結婚式をあげます雨の予報ですが、めちゃくちゃ… 24日に金沢の辻家庭園で結婚式をあげます 雨の予報ですが、めちゃくちゃ寒いですか?? ヒートテック着た方がいいですか?? 子供の服装も着ぐるみみたいなやつのがいいですかね?? 教えてください!! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 服装 結婚式 家庭 着ぐるみ 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント さー(^_^) ヒートテックは着てきた方がいいと思います! 1歳の息子は最近は、長袖肌着にロンT着せて、裏起毛のトレーナー着て外出る時はナイロンパーカー着せてます🙂特に汗かいたりもしていません! 11月21日 清華 やっぱりそうですよね!! ヒートテックは準備します(笑) 娘の服がスカートにレッグウォーマーばかりなので、ズボン系の服も用意しないといけませんね💦 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
やっぱりそうですよね!!
ヒートテックは準備します(笑)
娘の服がスカートにレッグウォーマーばかりなので、ズボン系の服も用意しないといけませんね💦
ありがとうございます😊