子育て・グッズ 香川県丸亀市の竹内耳鼻科はベビーカーで入れますか? 香川県丸亀市の竹内耳鼻科はベビーカーで入れますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ベビーカー 香川県 丸亀市 ももじ(7歳) コメント (*´ω`*) 靴は脱がないので入れると思いますが、 診察直前に呼ばれる待合場所は ベビーカーだと少し狭いかも しれません。 受付前の待合所は 混雑時で なければベビーカーでも大丈夫かと 思います。 11月21日 ももじ ありがとうございます😊 聞いたらベビーカーで大丈夫との事だったのでいってきました✨ 待ち合い場所はさすがにちょっと狭かったです💦 混雑してなかったから通してくれたのかもですね😅 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
ありがとうございます😊
聞いたらベビーカーで大丈夫との事だったのでいってきました✨
待ち合い場所はさすがにちょっと狭かったです💦
混雑してなかったから通してくれたのかもですね😅