コメント

m
セミダブル2つ並べてます!
ほんとは真ん中にドーンと置きたいんですが、今は片側は壁にくっつけて壁側から子供、私、セミダブル1つ使って旦那が寝てます!
ベットがズレると感じたことはありません!

退会ユーザー
実家に帰ると、同じようにシングルベットを2つ繋げて寝ている両親が、娘と寝たい!と言って寝ています。笑
マットレスとの繋ぎ目の上にベビー布団を敷いて、父、娘、母の順で寝ています。
もし、壁にベットを着けているのならば、壁側はご主人にすると、あゆさんが授乳などて起きた時に移動しやすいかと思います!
-
まま@2人目妊活
ベビー布団を引いちゃうんですね!
壁には付けられないような部屋なので…- 11月21日
-
退会ユーザー
実家でも壁には着けてない状態です。
今は大丈夫だと思いますが、寝返りをし始めると、ベットから落ちる可能性があるのでベットガードも検討されると良いかと思います。
実家ではなく、我が家(ダブルベッドとシングルベットを着けて4人で寝ています)はベットの周りをベットガードが覆っていて、まるで大きなベビーベッド状態です 笑- 11月21日
-
まま@2人目妊活
ベットガードにするか、真ん中を補強して真ん中に息子にするか…
そういうのも悩んでます。
マットレスがズレてしまうので。。- 11月21日
まま@2人目妊活
壁に付けられないんですよね…
部屋の構造上。
大人2人でもマットレスが動き真ん中に溝ができてしまいます。
もしかしたら寝相の問題かもですが…
m
そうなんですね💦
フレームなしのマットレスだけですか?すのことか敷いてますか?
すのこに滑り止めついてるので、旦那のほう壁についてませんがスーパー寝相悪くても動きません!笑
まま@2人目妊活
フレームなしです。
マットレスだけ載せてるだけです。
下に何か引いて対処もできますね!