子育て・グッズ 最近8ヶ月半の子供の指にささくれ(さかむけ)が出来てて心配です😭😭離乳食… 最近8ヶ月半の子供の指にささくれ(さかむけ)が 出来てて心配です😭😭 離乳食は2回食なんですけど 栄養が足りないのでしょうか😭?? 指を最近噛んだりはしてるのですが それも関係あるのでしょうか😭?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 離乳食 栄養 ポポ コメント ぽんた ささくれは栄養のかたよりではなく、乾燥なので保湿してあげれば治りますよ(*´ω`*) 11月21日 ポポ お返事遅くなりました😭 保湿はじめてから 徐々に良くなってきました! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
お返事遅くなりました😭
保湿はじめてから
徐々に良くなってきました!
ありがとうございます😊