子育て・グッズ なんか息子が調子わるそうで熱が出るのかな?てかんじです。胃腸風邪でな… なんか息子が調子わるそうで熱が出るのかな?てかんじです。 胃腸風邪でなくとも、こういう時って食事っておかゆとかうどんとかにしてあげた方がいいんですかね?無知ですみません💦 食欲はあるようですがなんかいつものあるって感じとは違う気がします。食べたいけどなんかいつもほど進んでない感じなので、無理して食べてしまうんじゃないかなぁと思って、、💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 食事 熱 息子 うどん おかゆ よーぐる コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント