※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこバス
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の子供に最適なコンパクトなB型ベビーカーのオススメと、ベビーカーを使う年齢について教えてください。

上の子が2歳6ヶ月なんですが、今更ながらB型ベビーカーの購入を検討しています!できるだけコンパクトなものが良いのですが、オススメありますか?また、皆さん何歳くらいまでベビーカー乗るのでしょうか?

コメント

☆

西松屋で買いました!とても安くてコンパクトだし、使いやすいです!

• ねこバス

ねこバス

西松屋ですね!
    今度行ってみます😄
    ありがとうございます!

• 11月21日
ゆこ

私はマクラーレンを使用していますが、お母さんの身長が高くないならJEEPも良いと思います!

• ねこバス

ねこバス

コメントありがとうございます!
    Jeepは身長高いと操作しにくいのでしょうか?私は163cmで普通なんですが、夫が182cmなので使いにくいのかな…💦
    マクラーレン、会社の先輩が数年前に使ってて「自立しなくて使いにくい」と言ってましたが、今は使いやすくなってるんですかね…。
    どちらにしろ、店舗で確認してみます!

• 11月21日
  • ゆこ

ゆこ

マクラーレンは私自身が身長170ある為持ち手が高いのが使いやすいのと、デザインがスタイリッシュで好みでした。自立はやや不便かもです😆
    JEEPは段差もスイスイ行くと聞きましたよ➰値段も10000円以下でいいですよね。

• 11月21日
ゆっち

jeep使ってます。
自立するから便利ですよ!
私は160センチですが問題ないです〜

• ねこバス

ねこバス

Jeepは自立するんですね!自立する方が使いやすいですよね😄
    参考になります、ありがとうございます!

• 11月21日