natuki
一応冷めると固まります💦
が、フワフワというよりシットリです💦

まりも
豆腐の量が多いか、豆腐の水切りが不十分で水分出て来ちゃってるとかかもしれないですっ!
生ではないと思いますが、やっぱり豆腐が影響してる可能性が高いかなって((((/*0*;)/
natuki
一応冷めると固まります💦
が、フワフワというよりシットリです💦
まりも
豆腐の量が多いか、豆腐の水切りが不十分で水分出て来ちゃってるとかかもしれないですっ!
生ではないと思いますが、やっぱり豆腐が影響してる可能性が高いかなって((((/*0*;)/
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘です。 今日の朝から急に 左足を引きずって歩いたり走ったりするので 整形外科に行きましたが レントゲンでも触診でも異常は見られなく 先生にも様子見てくださいと言われました😥 特に痛がる様子もないので 様…
3歳差育児大変すぎて病みそうです。 下の子はまだ生後29日で日中ずっとぐずぐずで夜はまだ寝てくれるのですが、上の子が夜寝てくれません。 下の子が寝てから上の子の寝かしつけするんですがずっと遊んで寝てくれません。…
10ヶ月でも頻繁に夜間授乳していた方にお聞きしたいです。 今、夜中2時間ごとに起きるたびに授乳して寝かせています。抱っこで寝かせても起きるまでの時間がどんどん短くなってついには置けなくなるので、授乳して寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント