natuki
一応冷めると固まります💦
が、フワフワというよりシットリです💦
まりも
豆腐の量が多いか、豆腐の水切りが不十分で水分出て来ちゃってるとかかもしれないですっ!
生ではないと思いますが、やっぱり豆腐が影響してる可能性が高いかなって((((/*0*;)/
natuki
一応冷めると固まります💦
が、フワフワというよりシットリです💦
まりも
豆腐の量が多いか、豆腐の水切りが不十分で水分出て来ちゃってるとかかもしれないですっ!
生ではないと思いますが、やっぱり豆腐が影響してる可能性が高いかなって((((/*0*;)/
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘の夜ご飯に困っています。 おかずサラダお米など健康的に出しているのですが、お米を食べてくれません。だいたい80グラムほど夜ご飯はお米を用意しているのですがおかずと混ぜてもおかずだけ先に取って食べて…
熱はないのですが、体が重くだるいです。朝起きた時は大丈夫でしたが、午前中からそんなかんじです。風邪症状はなく、とにかく体がだるい、重いかんじです。(寝すぎて体が痛いような感じです) 1.3歳の子供が家にいるで…
皆様、離乳食どのように作っていますか? 今、うまたるごはんをそのままやっています。 なにせ大変だし、量が少ないし、で毎週日曜は疲弊しています💦 皆様のやり方を参考にさせていただきたいので教えてください。 これが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント