※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

豆腐入りでおやきとかホットケーキみたいなのを作ると、中がネチョネチ…

豆腐入りでおやきとかホットケーキみたいなのを作ると、中がネチョネチョしちゃいます😟

暖かいまま切ると包丁についちゃう位…

牛乳、小麦粉、BP 、野菜、豆腐で作ってるのですが、何がダメなんでしょう💦
卵はアレルギーなので使えません💦

アドバイスお願いします😭

コメント

natuki

一応冷めると固まります💦
が、フワフワというよりシットリです💦

まりも

豆腐の量が多いか、豆腐の水切りが不十分で水分出て来ちゃってるとかかもしれないですっ!
生ではないと思いますが、やっぱり豆腐が影響してる可能性が高いかなって((((/*0*;)/