コメント
キューピー
この前おでんにした時は、豆苗の塩昆布和えと手羽先を焼いて塩胡椒とタレの2種類を用意しました!
組み合わせ的には合ってたのかわかりませんが😂
退会ユーザー
手羽元のおでん大好きですー♪
うちの定番です^^おいしいですよねー!骨から出るダシが最高♪笑
うちはおでんメインの時は、キャベツの塩昆布和えとか小松菜のおひたしなど、さっぱり系を準備してます!
もう一品だったら、豚ロースを焼いて、ガーリックペッパーか焼き肉のたれかお好みで!って感じでやってます^^
-
Yu
鶏肉入れるおでんめっちゃ美味しいですよね💡💗 私も大好きです😆 スーパー行ったら キャベツが1玉38円で 塩昆布和えいい!と思ったら 塩昆布が家にありませんでした 、、😱😱笑 明日の副菜に使わせていただきます🙏🏻💗 今日はお浸しにします🥬
- 11月21日
Yu
いいですね💡💗 調べてたら焼き鳥合わせてる人も多かったので 手羽元入れるのやめて お肉焼こうか迷います🍗
キューピー
そうなんですね😄!組み合わせ問題なかったんですね🤣
うちも旦那の為に肉系を考えてて簡単に出来ると思い手羽先にしました😊!
Yu
旦那さんからすると おでんだけじゃ物足りないですもんね😂 私はおでんの日はおでんとご飯だけ!で育ったので平気なのですが😂👈🏻笑 さっきスーパー行ったら手羽先が超安かったので手羽元焼くことにしました🍗💗
キューピー
解ります😂私もおでんのみで大丈夫なんですが、旦那は物足りない感じです😂
いいですね💖
手羽元も美味しいですよね💓
Yu
名古屋風の手羽先にして 普段あまり作らないので 旦那さんに喜ばれました😆👏🏻 素敵な案 ありがとうございました💗💗
キューピー
旦那さんに喜んでもらえてよかったです☺️💓
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊❤️