コメント
縹
車が汚れるのが嫌。とかですかね?😓
ママ
オムツで変えるって発想ないです😂
-
ママ
あ、オムツを変えるって発想ですね…😂💧
日本語間違えました😱- 11月21日
-
mama
コメントありがとうございます😊
私も発想がなくって、えっ?て思いました💦- 11月21日
ゆのこ
車の中では狭くて変えづらいとか、子供が動くからとか理由があるんじゃないですかね?
ただおっしゃるように寒いのでお店のトイレとか別の場所がいいのかなとは思いました😅
-
mama
軽だったので、変えずらかったんですかね🤔ニトリの駐車場だったので、中に入ればオムツ替えもあったんですけど、教えてあげれば良かったです💦- 11月21日
あや
車で来てるのになんでわざわざベビーカーでオムツ替えするんですかね😨
車の中か建物内にオムツ台あるトイレもあるだろうに🤔
-
mama
ニトリの駐車場だったので、中に入ればオムツ替えもあったんですけど!これからも、その方はそうするのかなーと思いました💦- 11月21日
ぽっぽ
車汚れるのが嫌だったとかですかね?
下半身丸出しで排泄物も出して外で着替えしてる訳なのでマナーとしては良くないと思います。
-
mama
車汚れるのが嫌な人もいますもんね💦
パパがオムツだけ持っていて、ママは下半身丸出しの娘を見て5秒くらいニコニコしてました‼︎マナーとしてよくないですよね。- 11月21日
Himetan❤️
駐車場以外にも、フードコート、バスターミナルのロビーとみた事がありますよ😅
-
mama
色んな人がいるんですね😱フードコートはびっくりです💦- 11月21日
たっちゃん
ベビーカーで変えるの結構変えやすいですよ!体勢とかあるんじゃないですか?別にスーパーとかの中で変えてるわけじゃわないし、いいと思いますけど
-
mama
ベビーカーでオムツ変えやすいんですね‼︎知りませんでした。- 11月21日
ひ。
私も場所によってはベビーカーで変えたりしますよ😅💦近くに変えれる場所あればいいですが、、
-
mama
ニトリの駐車場だったので、中に入ればオムツ替えもあったのでびっくりしました。- 11月21日
ゆーママ
子供いない人からすればオムツ姿でもけっこう動揺するのに変えてるとなるとえ?って思う人多いと思います…子供いても外でされるとえ?ってなりますが…
寒いし事前に変えられる場所リサーチしてなかったんですかね…車なら変えづらくても車でやってほしいですね
-
mama
えっ?えっ?えー⁈ってなりますよね。
確かにリサーチ不足ぽいです💦しかも、駐車場の出入り口近くで、みんなから見える位置だったので、可哀想でした😭- 11月21日
mama
なるほど!そういう人もいるかもしれないですね💦