妊娠・出産 正期産になったのでお散歩とかいっぱいして動きたいのに、息子がいると… 正期産になったのでお散歩とかいっぱいして動きたいのに、息子がいるとなかなかお散歩できない(;´д`)💦 自由人な息子にお散歩なんて無理だわ💦笑 皆さんどんなことで体動かしてましたか? ぞうきんがけとかスクワットですかね😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 息子 体 スクワット 散歩 正期産 hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆま うちは5歳差でしたので、 ショッピングや散歩、公園で走っちゃいけない鬼ごっこしてました。 11月21日 hrk 5歳だと名にかと理解できるようになってるのでお散歩できますね✨ うちの子はまだ2歳なので、自分がしたいことやりたいことが中心なので、お散歩なんてもってのほかですね💦 息子を追いかける毎日です(;´д`)笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
5歳だと名にかと理解できるようになってるのでお散歩できますね✨
うちの子はまだ2歳なので、自分がしたいことやりたいことが中心なので、お散歩なんてもってのほかですね💦
息子を追いかける毎日です(;´д`)笑