コメント
ゆま
うちは5歳差でしたので、
ショッピングや散歩、公園で走っちゃいけない鬼ごっこしてました。
ゆま
うちは5歳差でしたので、
ショッピングや散歩、公園で走っちゃいけない鬼ごっこしてました。
「正期産」に関する質問
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
正期産です。 今日午前中の検診で内診やりましょうと言われましたが 今週に上の子の入園式があるから、、と言ったが 子宮口確認するだけ優しくやるだけだよと言われたのですが 夕方に少量の出血がありました 内診されると…
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrk
5歳だと名にかと理解できるようになってるのでお散歩できますね✨
うちの子はまだ2歳なので、自分がしたいことやりたいことが中心なので、お散歩なんてもってのほかですね💦
息子を追いかける毎日です(;´д`)笑