コメント
りんご
ハンドクリームは、わかりませんが普通に保湿クリームではダメですか?お風呂上がりとかに使うものです。
ぱーら
赤ちゃんって手を舐めたり、吸ったりするのでハンドクリームは必要ないかと💦
全身の保湿クリームでいいと思いますよ✋️
-
ママリ
全身の保湿クリームは舐めても大丈夫なんですか??
- 11月21日
りんご
ハンドクリームは、わかりませんが普通に保湿クリームではダメですか?お風呂上がりとかに使うものです。
ぱーら
赤ちゃんって手を舐めたり、吸ったりするのでハンドクリームは必要ないかと💦
全身の保湿クリームでいいと思いますよ✋️
ママリ
全身の保湿クリームは舐めても大丈夫なんですか??
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が外人並みの二重まぶたです。 私は大きめの一重で埋没で二重です。 子は2人とも大きめ一重まぶた🥹なぜあんなに 遺伝が強そうな笑 夫の目が遺伝してくれないのだろうか、、笑 でも2人とも髪は栗色(私の遺伝)鼻が…
赤ちゃん、兄弟が生まれる、絵本 来年の6月に第2子出産予定です。上の子がいま1歳8ヶ月で下の子が産まれる頃には2歳3ヶ月ほど。 そんな上の子に赤ちゃんが産まれてくることが伝えられるおすすめの絵本はありますか? …
ここ数日骨盤が痛くなってきたのですがが後期によくある症状ですか?🥲 寝てたら痛いので体制変えるためにちょこちょこ起きてしんどいです😭 骨盤ベルトで閉めたら楽になるでしょうか? また、骨盤ベルトで閉めちゃったら赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アトピタはあるんですが口に入っていいものかわからなくて…
指の逆剥けが酷いのでハンドクリームかな…と