※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
妊娠・出産

里帰り前でやる気が出ない。息子との時間が明日まで。寂しくて切ない気持ち。下の子が生まれる前も同じ感情?

もうすぐ里帰りなのに何もやる気が出ません。
息子と二人の時間ももう明日まで。

なんかそう思うと、なんとも言えない切ないような愛しいような気持ちになります。ちょっと寂しい気持ち。

下の子が産まれる前、こんな気持ちになりましたか?

コメント

すずか

私も同じような状況です!
今週金曜日に遠方の実家に帰るのですが、2人でいられるのも…という気持ちにはなってないです🙄💦

息子がパパと1ヵ月会わなくなるのでパパイヤ期にならないといいなぁとは思ってます😭😓

あと私が入院中ママがいないことに我慢できるかなぁとかですね🤔

• 田谷子

田谷子

パパイヤ期…初めて知りました💦
    それはならないでほしいですね💦
    入院中が一番心配です。。
    今の息子を見ていると不安しかありません(T . T)

• 11月21日

なりました💦

色々してあげたいけど、しんどくてなかなか思うようにはしてあげられなかったと感じていますが😅

• 田谷子

田谷子

わかります、しんどくてほとんど何もしてあげられず、このまま二人の時間は終わっていくのだと…涙が出てきます。
    マタニティブルーというやつなんでしょうか…自分にびっくりです💦

• 11月21日