妊娠・出産 朝起きてトイレに行くと多目のおりものに生理の始まりのような少量の出… 朝起きてトイレに行くと 多目のおりものに生理の始まりのような 少量の出血がありました! これがおしるしというやつですか? おしるしが来てから皆様は どれぐらいで出産になりましたか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り おりもの おしるし 生理 出産 トイレ ゆぅき☆(6歳, 17歳, 19歳) コメント a 🧸 私は出産当日のお昼におしるしきて、その日の夜に産まれました😊 11月21日 ゆぅき☆ お返事ありがとうございます☆ 当日に来てその日に 出産なんですね~(^^) よーし! 陣痛促す為にお掃除 頑張ってみます☆ 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅき☆
お返事ありがとうございます☆
当日に来てその日に
出産なんですね~(^^)
よーし!
陣痛促す為にお掃除
頑張ってみます☆