コメント
もも
今はまだ週一日だけ働いていて、一時保育利用です😊行ってるところは、週3まで利用できます。
もも
激戦区、たいへんですね^^;
お互い、うまくよいところが決まりますように。。☆
-
しゅりmama
ありがとうございます(@´∀`@)- 11月21日
もも
今はまだ週一日だけ働いていて、一時保育利用です😊行ってるところは、週3まで利用できます。
もも
激戦区、たいへんですね^^;
お互い、うまくよいところが決まりますように。。☆
しゅりmama
ありがとうございます(@´∀`@)
「保育園」に関する質問
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
6ヶ月男の子を育てています 離乳食についてです、 11月に5か月になり体も順調で食にも興味を持ち始めた為大丈夫でしょうとのことで離乳食を始めていました しかし12月頭から1週間胃腸炎になってしまいその期間嘔吐…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅりmama
コメントありがとうございます♪
週1で保育園のランク
どれくらい上がったか分かりますか😵?
一時保育の料金高いですよね(;´Д`)
もも
保育園のランクはちょっとわからないです。。
一時保育は高いし場所が遠いので、4月からいく保育所を申請しようと思ってます。
しゅりmama
分かんないんですね(;´Д`)
私はもー申請出しました♪
ももさんの4月申請はまだ
間に合うんですね♪
もも
二次募集に申し込みします。
うちの地区はまだ申し込みが少ないからいけるかなと。
しゅりmama
そうなんですね(;´Д`)
うちの近くは激戦区で
やばいです(笑)(笑)