※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

父、母が定年になったらグアム旅行につれていきたいなと思ってます。叶…

父、母が定年になったらグアム旅行につれていきたいなと思ってます。叶うかわかりませんがwww

大人4名、子供2名で3泊4日くらいで料金すべてだいたいいくらかかりますか?

コメント

ライナー

混雑するシーズンと閑散期で倍近く変わってきますよ!

6名ですと、パスポート、ビザ、旅行準備だけでも10万くらいかかりそうでね💦

• のの

のの

シーズンは合わせられるので空いてる日が良いですね!
    ホテルはどのくらいですか?
    国内の方が安くすみますかね?
    例えばディズニーランドか京都観光、ユニバーサルスタジオだったり!

• 11月21日
  • ライナー

ライナー

ホテルもピンからキリまでありますからね…安いところだと海外なのでシャワーだけでお湯が安定しないとか😅

国内の方が安いというか、小さいお子さんと海外旅行あまり行かれたことがないご両親と一緒ですと国内の方が安心ですよね💦
    混雑する所歩くより、温泉入って美味しいもの食べて、ゆっくり💤とか😅

• 11月21日
  • のの

のの

そうですね!
    国内にしたいと思います!

• 11月21日