雑談・つぶやき 父、母が定年になったらグアム旅行につれていきたいなと思ってます。叶… 父、母が定年になったらグアム旅行につれていきたいなと思ってます。叶うかわかりませんがwww 大人4名、子供2名で3泊4日くらいで料金すべてだいたいいくらかかりますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 旅行 料金 のの コメント ライナー 混雑するシーズンと閑散期で倍近く変わってきますよ! 6名ですと、パスポート、ビザ、旅行準備だけでも10万くらいかかりそうでね💦 11月21日 のの シーズンは合わせられるので空いてる日が良いですね! ホテルはどのくらいですか? 国内の方が安くすみますかね? 例えばディズニーランドか京都観光、ユニバーサルスタジオだったり! 11月21日 ライナー ホテルもピンからキリまでありますからね…安いところだと海外なのでシャワーだけでお湯が安定しないとか😅 国内の方が安いというか、小さいお子さんと海外旅行あまり行かれたことがないご両親と一緒ですと国内の方が安心ですよね💦 混雑する所歩くより、温泉入って美味しいもの食べて、ゆっくり💤とか😅 11月21日 のの そうですね! 国内にしたいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
シーズンは合わせられるので空いてる日が良いですね!
ホテルはどのくらいですか?
国内の方が安くすみますかね?
例えばディズニーランドか京都観光、ユニバーサルスタジオだったり!
ライナー
ホテルもピンからキリまでありますからね…安いところだと海外なのでシャワーだけでお湯が安定しないとか😅
国内の方が安いというか、小さいお子さんと海外旅行あまり行かれたことがないご両親と一緒ですと国内の方が安心ですよね💦
混雑する所歩くより、温泉入って美味しいもの食べて、ゆっくり💤とか😅
のの
そうですね!
国内にしたいと思います!