コメント
🐘
肌着などなら西松屋が安めで可愛いと思います( ˆoˆ )!チャイシーや抱っこ紐はトイザらスで産まれてからでも遅くないのでちゃんと試してみてから買うのが良いと思います!
🐘
肌着などなら西松屋が安めで可愛いと思います( ˆoˆ )!チャイシーや抱っこ紐はトイザらスで産まれてからでも遅くないのでちゃんと試してみてから買うのが良いと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがおります。 最近、チャイルドシートに乗せる際に苦労しており、特に肩ベルトを嫌がります。 現在はアップリカのチャイルドシートを使用しており、購入したばかりではあるのですが、サイベックス…
ファンシートについて 後ろ向きのチャイルドシートでも、ファンシーとはちゃんと機能するのでしょうか? サイベックスのチャイルドシートを使用しているのですが、おすすめのファンシート教えてください🙇♀️
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
西松屋やっぱりやすいんですね😊✨
抱っこ紐は産まれてからでいいかなと思ってるんですが、チャイルドシートは退院時使うので買っておきたいと思いました😊
チャイルドシート、ボンさんはどこで購入されましたか❓
🐘
私は姉2人いてお下がりが沢山あるのでチャイシーの購入予定はありません!ですが姉たちはトイザらスで買っていました。
ぱん
ありがとうございます😊‼️
参考になります♪