みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
「2歳」に関する質問
2歳の子です。 朝は37℃台、夜は40℃近くの状態を繰り返しています。 木曜日にかかりつけ医に行きました。 夜だけ熱が上がってしまうため再度病院に連れて行こうと思いましたが、かかりつけ医が月曜日までお休みです。 別…
スマホを生後1ヶ月の子供のお腹に乗せる旦那おかしいですよね?普通ですか? 沐浴後に使う為のバスタオルの上にこれから飲むお茶のコップをドンと置く。普通ですか? ベビーカーから車のチャイルドシートに乗せる際、頭や…
体重に比べて身長が低めな子って、長ズボンはどこで買いますか? うちの2歳が、体重は11kgあるのですが、身長は79cmです。 夏服は90cmサイズで大丈夫だったのですが、今日お店で90cmの長ズボンを見たら、股下が長すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント