みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
「2歳」に関する質問
2歳の娘が朝ごはん食べなくて困ってます😔 基本パンorおにぎり、果物、ヨーグルトなのですが全部一口だけ食べて、たまーにヨーグルトだけ完食って感じです。午前中からプールが保育園であるので朝はなるべく食べてほしいの…
2歳咳が酷くゼェゼェが なかなか治らないので 大きい病院へ行くと入院になりました。 4月末に喘息性気管支炎になって入院してて もうこれは喘息だろう...と🥲 私が喘息っぽいことが ちょくちょくあったのでそれですね。 …
2歳次男朝ご飯食べなくていらつく🤬 パン、バナナ、ふりかけ、焼きおにぎり、シーチキンおにぎり、わかめおにぎり、鮭おにぎり、炊き込みご飯、味噌汁このあたりはNGです。 納豆やおくらご飯は好きなので毎日夕飯に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント