みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
「2歳」に関する質問
皆さん毎日出掛けていますか? 昨日家族で県外の遊び場まで1日お出かけしました🚗 明日は義実家と近所でお花見するので今日は天気がいいけど涼しいし、午前中家事やって午後からはゆっくり制作したり、一緒にお菓子作りと…
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
2歳の偏食に困ってます😭 ポテト、うどん、おにぎり フルーツ、お菓子、ブロッコリー、鮭 しか食べません😂 毎日、フルーツ食べたい!!と食事ごとに騒がれて疲れてます、、 外食だと言わないんですが、家だと出てくると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント