みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
みい
うちは履かせてましたよ❗️レギンスとかも😊イルミネーション見に行ったりとかじゃなければいいと思いますけど😃
「2歳」に関する質問
来月家族(夫、私、息子2歳)で飛行機を使った旅行に行くのですが、予約してすぐ飛行機の座席を選ぼうとしたら横並びの席の空きがありませんでした。 息子は夫か私の膝の上に座ります。 通路をはさんだ隣の席が1席だけ空…
2歳の娘がいます。 最近よく自分のお腹をさすってます。 泣いたりはしませんが、困った顔をします。でも一瞬だけですぐ遊びます。 痛いのか、調子が良くないのか分からなくて心配です😭 うんちもいつも通り変化なしです。 …
今育休に入っています。保育園は4月の入所は落ちて自宅保育をし、7月で1年半です。 このまま引き続き、子供が2歳まで育休に入りたいなと思うようになりました、、そういった場合はどうしたらよいでしょうか??7月にまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント