なんだろう、、先程から腰とかお尻の穴らへんに強い痛みを感じる💦昨日内診でいつもより強くぐりぐりされたからですかね😭
なんだろう、、
先程から腰とかお尻の穴らへんに強い痛みを感じる💦
昨日内診でいつもより強くぐりぐりされたからですかね😭
- なぎさ(6歳)
コメント

まなみ
間隔はどうですか?
痛くなったりとまったりなら時間はかってみるといいかもしれないですね😊

ゆき
わたしも19日の夜に腰がいつもより痛くなり、お尻の穴のあたりにツーンと…イテテッという感覚がありました。もしや?と思いながら寝たら朝おしるしがきてすぐ陣痛も始まり、そのまま20日に出産しました!もう少しかもしれないですね💓頑張ってください👶🏻✨
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
おめでとうございます♡
夜中におりものにまじったピンクっぽい血が出てそれからは出てないんですけど、痛くなって治っての繰り返しで💦- 11月21日
-
ゆき
間隔ははかってますか?生理痛みたいな痛みの方もいますし、腰が割れるように痛いって言う方もいますし、陣痛の痛みや痛む場所ってその時その時の妊娠でそれぞれ違ったりもするのでお腹の張りの間隔ははかっておいたほうが安心かと思います😊💓
- 11月21日
-
なぎさ
病院きて、陣痛か調べてます😭- 11月21日

🧸
陣痛かもしれないですね♡
間隔はかってみてください☺️💕
-
なぎさ
すいません!下に書いちゃいました💦- 11月21日
-
🧸
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください☺️- 11月21日
-
なぎさ
お腹の張りも弱いから一回帰らされるかもです笑
家で様子みた方がいいと言われました!今はNST?をやってます!- 11月21日

なぎさ
はかったら、10分もなく痛みがくるので電話したら一応来てくださいとの事できました😭
なぎさ
お返事ありがとうございます!
陣痛ってお腹も痛くなりますか?
まなみ
他の方へのコメント見させてもらいました😊
陣痛ぽいですね!病院なら安心です✨
出産頑張ってくださいね☺️
なぎさ
先程病院から帰ってきました💦
家で様子みてとの事でした笑