コメント
あーちゃん
はじめまして😊
私も昼夜大逆転してます😥
旦那は最初はあれこれ言ってましたけど、しんどいんじゃって伝えたら寝たい時に寝ればいーよって言ってくれるようになりました!
自分でも気にせず楽なように寝たりすればいいかなと私は思ってます🎶
あーちゃん
はじめまして😊
私も昼夜大逆転してます😥
旦那は最初はあれこれ言ってましたけど、しんどいんじゃって伝えたら寝たい時に寝ればいーよって言ってくれるようになりました!
自分でも気にせず楽なように寝たりすればいいかなと私は思ってます🎶
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
はじめまして!回答ありがとうございます!!
そうなんですね^ ^!
好きなように寝られるのも今のうちとは思うのですが 旦那と寝落ちれないリズムになると少し しんどくて😅
あまり頑張らずに 気楽に睡眠取ろうと思います^ ^
あーちゃん
確かにしんどいですよね😥😥
私は旦那が仕事に出る時はなるべくちゃんと起きて弁当とご飯作って見送ったりして、そのあと思う存分寝てますよ~!!
あんまり考え過ぎんよーにしてくださいね😊
こと
回答ありがとうございます( ; ; )
やはり 行ってらっしゃいしたら 寝ちゃいますよね😅笑
お腹の張りが気になって病院に行かれた事ありますか?初めての事で色々わからないのですが なんとなく頻繁に張るようになったなぁという気がして…この時期はそのようなものなのでしょうか…
あーちゃん
そーなんですよね😥
私は検診の時に看護師さんが何か気になる事あるー?って聞いてくれるので、その時に言いました!
そしたら多少の張りはよくあるって言われましたよー!張ってしんどい時に飲めるようにって一応張り止めの薬処方してくれました😊
でも、どこまでが正常の張りなのかよく分かんないです😱笑
こと
お返事ありがとうございます( ; ; )!!
そうですよね😅
気になり病院に行きましたが 特に異常はなく…でした笑
何が危険で何が大丈夫かさっぱりです😅
あーちゃん
ほんまですか😊まぁ、異常がなくて何よりです💭
ほんとそれですよね😥😥